中甲迎天王山之战人和主帅:可惜国脚邓涵文不在

发布时间:20-02-07

网易体育9月2▕日报道:

9月3日晚,中∞甲联赛第24轮上演一场焦点大战,大连一方主场迎战ↅ北京人和,两支排名前2位的球队将在大连体育中心展开天王山之战。本场比赛将对本赛季中甲的冲超形势产生重要影响,∏但人和的国脚邓涵pc28微信群 文◘随国足征战12强赛,将无缘这场焦点战。

目前中甲积分榜上,✿。✿一方积52分高居榜首,领先第2名人和◎5分,一方与人和分别领先第3名永昌10分和5分,两队冲超▇█在望。如果一方主场不败ⓞ,那云豹彩 么极有可能扩大对永昌的▷领先优势,冲ⓛ超只是时间问题。如果人和获胜,对一方冲超来█说影响并不大,而第2张中超门票也基本失去悬念。

对于这场关键战,人和主帅http://www.scq012.vip 路易斯在赛前新闻发布⌒会上表示,“这Ↄ周球队备战情况非常好❤☜,连续取得胜利┚后,整个球队的信心和士气上都处在一个非常好的状态,对这场比赛全队上下都非常期待,来到大连面对这样一支球队,⇔现在〖联赛排名第一,←我们是第二,可以说到目前为止整个中甲联赛最好的两只球℅队要▓发生▼一场碰撞,注定会是一场非常精彩的比赛。”

一方与人和的比赛,将左右本赛季中甲的冲超形势。这边路易斯信誓旦旦,那边一方也准备得非常到位。上轮比赛一方主力后腰金强累计8张黄牌↑停赛,明★晚的比赛将回归首发。除金强外,主帅卡Ⅳ罗也无缘指挥席。因∈为上轮客场与卐佳兆业的比赛,卡罗被主裁判罚上看台。因此一方与人和这⊕场西班牙教头的PK,成为了路易斯的独角戏。

对人和来说,本场比赛将失去一名大将&md′ash;&md┒ash;邓涵文Ⅻ。邓涵文目前跟随国足参加12强赛,因此▽将缺席明晚的比赛卌。路易斯表示,“很高兴他能够首发代表国家队去踢这么重要的比赛,对我个人和整个俱乐部我们都为他感到●高╝兴和‖|骄傲,他在比赛中作为一个年轻球员,还是很快能够进入比赛状态,发挥得也不错,唯一一点不『好的就是明天我们的比赛,他不在这里。”

上一篇: 中甲-紧咬!普雷西亚多双响 深足3-1梅州追平绿城
下一篇: 体操世锦赛中国男团夺6连冠 林超攀:我们都是定海神针