C罗再放韩国鸽子

发布时间:20-02-14

↑ C罗:韩国、⿻日本不去了!中国行√结︵束后,C罗再次放韩国鸽子!


▽ ≥


pc28微信群

云豹 大家♨都知道,C罗最近在中国参▀▐加赞助商邀http://m.scq012.vip 请的活动。C罗在“中国行”的活动中,不仅在故宫表演了颠球表演,还和中国国足球员王大雷交换了球衣,并且..和高晓松还一起做了访谈节目。这个夏天对于C罗来说是非常具有意义♥的,因为他在33岁的年龄▄离开了皇马俱乐部加盟到了尤╢文图斯俱乐部。



░ ↗ ╭╮大家都知道,C罗☆最↔近在中国参加赞助商邀请的活动。▌C罗☎在“中国行”的活动中,不仅在♀故宫表演了颠球表演,*还和中国国足球员王大雷交换了球衣,并且和高◈晓松还一起做了访谈节目。这个夏天对于C罗来╟说是非常具有意义的,因为他加盟到了尤文图斯△俱乐部。



√ ⊙

∧可是C罗突然表示,韩国和日本都℡不去了,直接返回尤文图斯俱乐部。这让日本和韩国的球迷非常的伤心,这已经不是C罗第一次放韩↓国的鸽子◢了,早在2009年,C罗∑就放过一次韩国的▅▆◎鸽子。


上一篇: 丝路冰球超级联赛:吉林城投队击退俄罗斯雪豹队迎主场开门红
下一篇: 台湾美女台球手何心如游密云